您当前的位置:首页 > 吉林农业B版 > 咨讯

桦甸市农村能源环保站 助力建设农村

时间:2013-03-11 06:41:42  来源:  作者1:夏光喜

2013年1月15日,吉林省2013年农村能源农业环保工作会议在长春市物贸宾馆召开,桦甸市农村能源环保监测站站长和高级工程师前去参加了会议。会议传达了全国农业资源环保工作会议和全国农村沼气工作会议的精神,安排部署了2013年工作,并对2013年农业面源污染调查工作进行了培训。
会后,桦甸市农村能源环保监测站立即落实全省会议精神,首先把省会议精神和工作思路向局领导进行了汇报,然后立即着手制定2013年农村沼气建设实施方案和退耕还林农村能源太阳能热水器项目实施方案,并确定技术水平高、工作素质过硬的人专门负责全国农业面源污染调查工作,还与财政局、发改局进行汇报沟通,准备进行沼气建设物资的采购和退耕还林太阳能热水器物资的采购工作。
  一年之际在于春,相信动手早、行动快的桦甸市农村能源环保监测站,必将在2013年,用十八大的春风,把农村能源农业环保工作做得更有声色,更有成效,做到农民的心坎里,让党的富民政策开花结果,让社会主义新农村充满勃勃生机!

上一篇:洮北区抢前抓早备春耕
下一篇:吉林省2013年农业主导品种
推荐资讯
相关文章
    无相关信息