您当前的位置:首页 > 吉林农业B版 > 咨讯

长白县大学生村官与农业技术结缘

时间:2013-03-11 06:35:25  来源:  作者1:张玉友

3月初,长白县委组织部对全县发展比较成规模的种植、养殖、加工等方面的大学生村官进行了统计并列为创业典型,将他们的创业点作为其他大学生村官进行农村实用技术培训和实践的基地。大家可根据自身需要,随时与这些创业典型联系,选择到这些创业点上学习技术。创业典型无偿对他们进行实用技术培训并提供实践机会,定期或不定期地上门为新上创业项目的大学生村官提供免费技术指导和服务,帮助他们迅速掌握一些实用技术。
目前,该县大学生村官互助创业喜结“技术亲”32对,并达成了技术帮扶协议。通过该活动的开展,有效提升了全县大学生村官整体创业水平和带富能力。

上一篇:吉林省2013年农业主导品种
下一篇:“生态双阳”点亮都市农业
推荐资讯
相关文章
    无相关信息