您当前的位置:首页 > 吉林农业B版 > 农信之光

辽源办事处张丽伟主任到东辽联社督导组建农商行工作

时间:2013-03-12 07:22:02  来源:  作者1: 高文龙 杨声远

1月23日,省联社辽源办事处张丽伟主任到东辽联社督导组建农商行事宜。张丽伟主任对东辽联社不良贷款清收力度大、组建农商行步伐快、新一年工作部署早等给予了肯定,并对下步如何加快推进农商行改制步伐提出了要求。

一是抽调精干人员成立组建农商行工作筹备小组,做好组建前的各项准备工作,同时认真学习、研究和借鉴其他农商行的成功经验和做法;二是利用各种宣传媒体,采取不同的方式加大宣传力度,营造组建农商行的舆论氛围;三是继续依靠政府及相关部门加大不良贷款清收力度,同时积极开办农村土地收益金保证贷款和四权抵押贷款全力化解不良贷款;四是内部挖潜,继续以问责为突破口,加大对违规违纪人员的处罚力度,从自身化解不良贷款;五是充分发挥绩效工资的正向激励作用,按员工的贡献度实行等级管理,彻底解决“大锅饭”现象;六是谋划募股工作,用股金溢价化解不良贷款;七是积极争取政府注资,化解不良贷款。  

上一篇:东辽县人民政府助推东辽联社清收不良贷款工作成效显著
下一篇:永吉联社“突出一个核心 实现四个优化”深入贯彻落实省联社会议精神
推荐资讯
相关文章
    无相关信息