您当前的位置:首页 > 吉林农业B版 > 农信之光

德惠联社采取四项有力措施 组织全辖员工观看警示教育片

时间:2013-03-12 07:20:10  来源:  作者1: 张丹

为加强职业道德建设,防微杜渐,警钟长鸣,德惠联社全体员工于1月24日班后时间,统一观看警示教育片《迷途》。

德惠联社领导班子对此次学习高度重视,下发了学习通知。为确保学习效果,采取了以下几项措施:一是做到四个统一。即:统一刻制碟片、统一组织观看、统一观看时间、统一思想认识。二是领导带头。在总部,联社领导班子带领总部员工观看;在基层,各信用社主任负责,组织本社员工观看。三是座谈讨论。观看结束后,以网点为单位组成了29个讨论小组,员工纷纷发表观后感。四是撰写心得。全辖员工撰写了学习体会,并上交联社党群工作部。

此次学习,全辖员工感触深刻,纷纷表示,系统内的典型案例,能够真正触及员工内心,警示作用强大。片中人物也曾是昔日工作伙伴,却因人生观、价值观的扭曲,迷失方向,最终失去自由,终日与铁窗为伴。同时也深刻意识到作为一名农信员工,必须要抵制住金钱的诱惑,坚守道德底线,珍惜工作机会,对事业负责,对家人负责,对自己负责,否则将会终生后悔。

各网点同时观看了企业文化宣传片《农信社与他行文明规范服务比较实录》,通过服务网点对照,使全辖员工认清自身与他行的差距,明确今后改进方向。

上一篇:桦甸联社非农贷款突破近3亿
下一篇:桦甸联社大力改善支付服务环境
推荐资讯
相关文章
    无相关信息