您当前的位置:首页 > 吉林农业B版 > 土壤肥料

承载米道之精神 奉献东北文化大米

时间:2012-08-30 06:22:27  来源:  作者1:

       吉林省九台市雨田生态米业公司是一家民营企业,地处吉林省九台市南面,距九台市14公里,距长吉北线高速董家入口8公里,距长吉北线胜利桥4公里,距长春至石头口门郊线3公里,交通便捷。基地南面紧邻石头口门大坝,北接镇内榆树岗村,东靠西营城村,西边紧挨饮马河主河道,隔河与龙家堡村相望,九台市东片稻区的大动脉——饮东灌区纵贯生产基地南北,所有绿色有机水稻基地均在灌区有效控制范围之内,占石头口门库区下头口水地利,水源方便,且灌溉区域内上游,无任何化工类生产企业,土壤、水质、大气无污染源。基地建设总规模为1800公顷,其中无公害水稻基地1100公顷,建成A级绿色优质水稻生产示范基地600公顷,有机水稻150公顷。
       公司2003年组建,2004年获得无公害食品证和绿色食品认证,2005年获得有机食品认证。并且已通过ISO9001:2000质量管理体系认证,而且被长春市质量监督局评为国家绿色水稻标准化示范基地,并实现了机械化。2006年获得进出口权。
公司已建成大跨度(10米宽)、高顶(6.5米高)厂房340m2,新上一套日产80吨中日合资精泰米机生产线。并建设了大米销售体系,在西营城镇设立了石头口门牌大米开发及销售处,在九台市设立了石头口门品牌大米专营店,并登陆中国北方粮食网,实行网上销售及业务交流。
       公司主要经营范围:生产加工A级绿色水稻优质免淘米和有机水稻优质免淘米、生产稻壳粉糠、生产糙米精细粉米糠。
       思想的高度决定行动的起点。九年来,公司汇聚业内精英,“坚持东北第一款文化优质大米”的追求目标,以一流的人才、一流的设备,创一流的企业,生产一流的产品,满足市场需求,回报广大用户。我们将继续努力,不断增强企业核心竞争力,努力打造“李雨田”品牌,使之产品成为名扬海内外的绿色保健食品,实现农村产品结构改革的跨越。
       公司地址与联系方式:
       长春市西民主大街429号 省军区招待所107室
       电话:13364616311   0431-86933672
上一篇:下面没有链接了
下一篇:关于大力推进东北现代农业建设的提案
推荐资讯
相关文章
    无相关信息