您当前的位置:首页 > 吉林农业B版 > 土壤肥料

生产发展 农民富裕

时间:2012-04-06 02:45:45  来源:  作者1:●那军贺 许美娜

       2009年9月九台市裕农农民专业合作社成立,共有社员180人,土地200多公顷。合作社提高了农民组织化程度,获得“低投入、低风险、高收入”的经营效果,社员深受其益。王门洪社长致力于打造科学系统化的种植基地,积极推广先进的种植技术,解决社员实际生产过程中的困难,生产力水平得到提高,合作社种植面积也逐步扩大。同时把开展技术培训作为今后合作社发展的主要手段之一。
       在党的惠农政策及各级领导的帮扶下,社员的收入有所提高,生产生活条件得到了较大的改善,日子也过得红红火火。2010年合作社获得了县级扶持资金1万元,社员们深切感受到了党的关怀,合作社未来计划引进新的产业项目,已递交了省级政策资金扶持的申请,以期带动更多的村民致富,为农村经济的发展注入新的活力!
上一篇:立足农村 服务农民
下一篇:优质玉米 粒粒黄金
推荐资讯
相关文章
    无相关信息