您当前的位置:首页 > 吉林农业A版 > 阳光工程

阳光培训见成效 村务监督有信心

时间:2013-10-11 02:50:20  来源:  作者:

  梅河口市农经局阳光工程村务监督委员会委员培训班学员于长发,现任牛心顶镇常兴村村务监督委员会委员,该学员参加了2012年8月23日~26日市农经局阳光办在牛心顶镇凤阳村举办的村务监督委员会委员培训班。培训期间,他认真学习,敢于实践,勇于提问,对相关业务知识掌握透彻。他认为通过村务监督委员会委员培训班的学习有了很大的收获。
  认识有转变,工作有热情
       通过这次培训班的学习,他认识到自己的工作非常重要,而且专业性极强,必须认真细致,激发了他的工作热情,调动了积极性。
  把握政策的能力有所提高,业务能力有所增强
       党的惠农政策是党执政为民的具体体现。关系到广大农民的切身利益。参加培训后的他对村务监督委员会的工作有了更高层次的认识。
  工作作风得到改变
       通过这次培训,让他感觉到工作不仅光荣而且责任重大,加深了对各项惠农政策的理解,提高了自身责任感。要严格执行各种财务制度,加强党风廉政知识的学习,并把为群众服务落实到行动上。
  提高了为民服务的积极性
       把农民的事情当做自己的事情去办,主动热情为群众服务,真正做到“群众动嘴干部跑腿”。无论是农业保险费入户的收取,还是受灾农作物实地查勘,他都能心甘情愿地为村民做事,为村尽可能做好一切代理服务。
  培训后,他更增强了做好基层财务工作村务监督委员工作的信心。(省阳光办 供稿)
上一篇:阳光工程学技能 沼气事业立新功
下一篇: 桦甸市粮油高产创建专项技术培训工作全面展开
推荐资讯
相关文章
    无相关信息