您当前的位置:首页 > 吉林农业A版 > 阳光工程

榆树市阳光办举办“魅力阳光杯”教学能力大赛

时间:2013-04-08 03:49:15  来源:  作者:

 榆树市阳光办根据吉阳办发〔2012〕10号文件精神要求,于2012年11月7日召开专题会议,市农业局阳光工程主管领导车彬局长出席,布置了榆树市阳光工程“魅力阳光杯”教学能力大赛工作,传达了省、长春市关于“魅力阳光杯”的文件精神,下发了榆树市“魅力阳光杯”实施方案。会议旨在进一步提升阳光工程培训质量,提高专兼职教师教学水平,巩固阳光工程成果,展示阳光工程培训基地的教师风采。
 各培训基地认真按照省、市文件要求,遵照公开、公平、公正的原则择优选拔,每个培训基地选拔出1~2名优秀教师参加榆树市“魅力阳光杯”教学能力大赛。 11月15日,在榆树市农业局阳光办的精心组织下,各有关部门积极配合,如期举办了榆树市“魅力阳光杯” 教学能力大赛。比赛采用讲课与说课形式,选手按比赛前抽签顺序在20分钟内借助电子课件讲完一堂课,由聘请的高级教师评委现场打分,再现场计算出加权平均分,保证了比赛的公平、公正性。经过角逐最后产生了一等奖、二等奖和三等奖。赛后,车彬局长作总结讲话,对比赛给予了高度的评价,为获奖者颁发了获奖证书与奖品。
 (榆树市阳光办 供稿)
上一篇:桦甸市粮油高产创建专项技术培训工作全面展开
下一篇: 玉米机械收获培训深受农民欢迎
推荐资讯
相关文章
    无相关信息