您当前的位置:首页 > 吉林农业A版 > 阳光工程

松原市肉羊养殖专项技术培训效果好

时间:2013-04-08 03:46:22  来源:  作者:

 松原市阳光工程培训基地于2012年11月14日~15日在前郭县乌兰图嘎镇大德营子村的前郭县玉秀良种繁育场进行了两次肉羊养殖专项技术培训。松原市阳光工程培训基地市畜牧工作总站编发了培训资料,刻录了120套肉羊养殖技术光盘,聘请肉羊养殖专家一名。
  虽然天气比较寒冷、雪比较大,个别乡村路段车辆难以行进,不得不雇用推土机进行清雪。在这种天气下,全部100名学员都积极参加,无一人缺席。
  专家分别进行了“肉羊半舍饲饲养管理专项技术”和“肉羊育肥专项技术”两项技术讲解,并将养殖光盘发放到学员手中。
  全部学员都能够做到认真听讲,专家对学员提出的养殖方面的问题也都进行了耐心回答。整个培训达到了预期的效果。(省阳光办  供稿)
上一篇:玉米机械收获培训深受农民欢迎
下一篇: 结合农技推广体系建设项目 做好阳光工程政策宣传工作
推荐资讯
相关文章
    无相关信息