您当前的位置:首页 > 吉林农业A版 > 省农委要记

吉林省农业委员会工作要记

(2013年2月1日~ 2013年2月28日)
时间:2013-04-08 04:21:36  来源:  作者:

  2月1日,省农委党组书记、主任任克军上午在南湖宾馆参加中央编办座谈会;下午参加省政府2013年第1次常务会。
  同日,省农委党组书记、主任任克军主持召开2013年第4次党组会,第1 次主任办公会。党组成员于文波、吴晓光、王峻岩、刘丰艳、于强等出席会议。副主任柳涛,副巡视员郭俊英、吴国良,主任助理孙邦群及相关处(室)负责人列席会议。会议研究了有关事项。
  同日,省农委副主任柳涛陪同副省长陈伟根到长春市有关市场(超市)视察节日市场供应情况。
  2月3日,省农委党组书记、主任任克军走访慰问我委部分厅级离(退)休老干部。                                  
  2月4日,省农委在省农机鉴定站召开全省2012年度工作总结表彰大会。省农委党组书记、主任任克军到会讲话。副主任于文波、吴晓光,驻委纪检组长、监察专员王峻岩,副主任刘丰艳、于强、柳涛,副巡视员郭俊英、吴国良出席表彰大会并为获奖代表颁奖。委机关公务员、直属单位班子成员参加会议。
  2月5日,省农委党组书记、主任任克军,驻委纪检组长、监察专员王峻岩在松苑宾馆参加省纪委十届二次全体会议。
  同日,省农委副主任吴晓光到吉林联通公司慰问“12316”新农村热线专家。
  2月6日,省农委党组书记、主任任克军到南湖宾馆参加省委、省政府团拜会。
  同日,省农委副主任于文波在省政府参加研究大米品牌整合工作会议。
  同日,省农委副巡视员吴国良参加全省安委会召开的部分成员单位 “安全年”工作专题会议。
  2月7日,省农委党组书记、主任任克军,副主任于文波在省政府汇报备春耕生产和玉米高光效栽培技术情况。
  2月16日,省农委党组书记、主任任克军上午在省委常委会议室参加省委书记王儒林主持召开的长吉图开发开放先导区领导小组第1次会议。
  同日,省农委副主任吴晓光,驻委纪检组长、监察专员王峻岩,副主任刘丰艳、于强,副巡视员郭俊英、吴国良走访慰问机关各处(室)及委属事业单位。
  2月17日,上午省农委党组书记、主任任克军,副主任于文波、吴晓光,驻委纪检组长、监察专员王峻岩,副主任刘丰艳、于强、柳涛,副巡视员郭俊英、吴国良参加备春耕生产工作视频会议;下午副省长隋忠诚来省农委调研,并听取省农委党组书记、主任任克军关于全省农业农村工作的汇报。省农委班子成员及机关处(室)主要负责同志参加会议。
  2月18日,由省纪委常委、秘书长董天波带队,省委党风廉政建设责任制与惩治预防腐败体系建设检查考核组到省农委反馈检查考核情况。省农委党组书记、主任任克军,驻委纪检组长、监察专员王峻岩参加会议。
  2月19日,省农委党组书记、主任任克军参加省政府2013年第2次常务会。
  2月20日,省农委党组书记、主任任克军到吉林银行参加全省金融机构座谈会。
  同日,省农委副主任吴晓光在春谊宾馆接待来我省调研的农业部信息中心副主任吴秀媛。
  2月21日,省农委党组书记、主任任克军列席参加省委2013年第4次常委会。
       同日,省农委副巡视员吴国良在省政府参加《关于加快发展旅游产业的若干意见》和《吉林省旅游产业壮大计划推进方案》专题会议。
  2月22日,省农委党组书记、主任任克军上午在省政府参加全省审计工作视频会议;下午参加省政府召开的全省备春耕生产工作视频会议。副省长隋忠诚出席会议并讲话。省农委党组书记、主任任克军,副主任于文波出席会议。
  同日,省农委副主任吴晓光在松苑宾馆参加全省信访维稳工作会议。
  2月25日,省农委党组书记、主任任克军上午参加吉林省发展民营经济工作大会;下午省农委等九部门召开全省农资打假专项治理行动电视电话会议。省农委党组书记、主任任克军出席并讲话,副主任刘丰艳出席会议。
  同日,省农委召开全省园艺特产工作会议。省农委副主任刘丰艳出席并讲话。
  2月26日,省农委党组书记、主任任克军陪同省领导赴德惠市、榆树市检查备春耕生产情况。
  2月27日,省农委党组书记、主任任克军主持召开2013年第5次党组会,第 2次主任办公会。党组成员于文波、吴晓光、王峻岩、刘丰艳、于强等出席会议;副主任柳涛,副巡视员郭俊英、吴国良,主任助理孙邦群及相关处(室)负责人列席会议。会议研究了有关事项。
  同日,省农委副主任刘丰艳在清华宾馆参加吉林省关心下一代工作委员会第十五次全体(扩大)会议。
  同日,省农委副主任于强在省宾馆参加全省工业经济暨贯彻突出发展民营经济大会精神工作推进会议。
  2月28日,省农委党组书记、主任任克军参加全国人大代表集中培训。
  同日,省农委副主任吴晓光在春谊宾馆参加全省冬春农业科技服务活动调度会议。
  同日,省农委副主任柳涛在省政府参加全省食品安全委员会第七次全体会议。
上一篇:下面没有链接了
下一篇: 吉林省农业委员会工作要记
推荐资讯
相关文章
    无相关信息