您当前的位置:首页 > 吉林农业A版 > 省农委要记

吉林省农业委员会工作要记

(2013年1月1日~ 2013年1月31日)
时间:2013-04-08 04:20:41  来源:  作者:

 1月4日,省农委党组书记、主任任克军主持召开2013年第1次党组会。党组成员于文波、吴晓光、王峻岩、刘丰艳、于强等出席会议;副主任柳涛、副巡视员郭俊英、吴国良,主任助理孙邦群及相关处(室)负责人列席会议。会议研究了有关事项。
  1月5日,省农委党组书记、主任任克军赴北京参加国务院召开座谈会议。
  同日,省农委副主任吴晓光上午在省政府参加王守臣副省长主持召开的全省农村工作会筹备会议;下午在省政府参加消防工作会议。
  同日,驻委纪检组长、监察专员王峻岩在省政府开会。
  同日,省农委副主任于强在省政府开会。      
  同日,省农委副巡视员吴国良在省政府开会。
       1月6日,省农委副主任于强在春谊宾馆准备农村农业工作会议材料。
  1月6日~7日,省农委副主任于文波参加中央农办在我省召开玉米大豆间作情况座谈会。
  1月6日,省农委副主任刘丰艳赴东丰县参加吉林省首批“十大乡土专家”和“农村实用型专家”命名表彰颁奖仪式。
  1月7日,省农委党组书记、主任任克军参加省政府2013年第1 次常务会议。
  同日,省农委副主任吴晓光参加全国政法工作电视电话会议。
  1月7日~12日,省农委副主任刘丰艳赴重庆市参加全国农业政策法规工作会议。
  1月8日,省农委党组书记、主任任克军主持召开领导班子民主生活会。党组成员于文波、吴晓光、王峻岩、于强等出席会议;副主任柳涛、副巡视员郭俊英、吴国良,主任助理孙邦群及有关处(室)负责人列席会议。
  1月9日~14日,省农委副巡视员吴国良陪同省计生委“党政线”“部门线”考核。
  1月10日,省农委党组书记、主任任克军在省政府研究省委2013年1号文件。
  1月11日,省农委党组书记、主任任克军在松苑宾馆参加全省主要领导干部学习贯彻党的十八大精神专题研讨班。
  同日,省农委副主任于文波参加省安委会2013年第1次全体会议。
  1月11日(下午)~15日,省委常委、省纪检委书记、陈伦一行来我委检查党风廉政建设责任制与推进惩防体系建设情况。省农委党组书记、主任任克军代表委领导班子在大会做述职述廉报告,省委常委、省纪检委书记陈伦作重要讲话。副主任于文波、吴晓光,驻委纪检组长、监察专员王峻岩,副主任刘丰艳、于强、柳涛,副巡视员郭俊英,主任助理孙邦群及机关公务员、直属单位班子成员参加会议。会后对领导班子及成员进行民主测评。
  1月14日,省农委党组书记、主任任克军列席参加2013年第1次省委常委会。
  1月15日,省农委党组书记、主任任克军主持召开2013年第2次党组会。党组成员于文波、吴晓光、王峻岩、刘丰艳、于强等出席会议;副主任柳涛、副巡视员郭俊英、吴国良,主任助理孙邦群及相关处(室)负责人列席会议。会议研究了有关事项。
  同日,省农委副主任于文波在省政府参加中新食品安全监管体制问题协调会。
  同日,省农委副主任吴晓光参加全省安全生产工作视频会议。
  同日,驻委纪检组长、监察专员王峻岩参加省纪委会议。
  1月15日~18日,省农委副主任柳涛赴杭州参加全国农产品质量安全会议。
  1月15日,省农委副巡视员吴国良在会展中心参加全省农机推广站工作会议并颁奖。
  1月16日,省农委党组书记、主任任克军陪同代省长巴音朝鲁上午在清华宾馆参加省政府领导与部分人大代表座谈会;下午在省政协参加省政府领导与部分政协委员及各民主党派、工商联负责人座谈会。
  同日,省农委副主任刘丰艳在长春市农业博览园出席第四届冬季农博会开幕式。
  1月17日,省农委党组书记、主任任克军参加省政府十一届十一次全体会议。
  同日,省农委副主任吴晓光参加全国安全生产工作视频会议。
  1月18日,全省农村工作会议在长春召开。副省长王守臣主持会议并作总结讲话。省委常委、秘书长房俐到会作重要讲话。省人大副主任周化辰,省政协副主席别胜学,省农委党组书记、主任任克军,副主任于文波、吴晓光,驻委纪检组长、监察专员王峻岩,副主任刘丰艳、于强、柳涛,副巡视员郭俊英、吴国良,主任助理孙邦群出席会议。
  1月19日,全省农业工作会议在长春召开。省农委副主任于文波主持会议。省农委党组书记、主任任克军作工作报告。副主任吴晓光,驻委纪检组长、监察专员王峻岩,副主任刘丰艳、于强、柳涛,副巡视员郭俊英、吴国良,主任助理孙邦群出席会议。
  同日,全省农业机械化会议在长春召开。省农委副主任于文波到会并讲话。
  同日,全省乡镇企业与农产品加工业工作会议在长春召开。省农委副主任于文波到会并讲话,副巡视员吴国良参加会议。
    同日,全省农垦工作会议在长春召开。省农委副主任吴晓光到会并讲话。
    同日,全省农村经济管理工作会议在长春召开。省农委副主任于强到会并讲话,主任助理孙邦群参加会议。
  1月20日,吉林省农民专业合作社联合会正式成立并召开第一届理事会。省农委主任助理孙邦群主持会议。选举产生联合会会长、副会长、秘书长、副秘书长。大会邀请省农委主任任克军为名誉会长并到会祝贺,选举省农委副主任于强为会长并讲话。联合会的成立,标志着吉林省农民专业合作社事业进入了一个崭新的发展阶段。
  1月21日,省农委党组书记、主任任克军列席参加2013年第2次省委常委会。
  同日,驻委纪检组长、监察专员王峻岩陪同党工委走访慰问。
  同日,省农委副主任于强参加全省经济运行会议。
  同日,省农委副主任柳涛参加国务院食品安全办“两节”期间食品安全检查汇报会。                              
  1月23日,省农委召开2012年度工作述职大会,机关各处室和事业单位的主要负责人对本部门、本单位2012年度工作进行述职,省农委党组书记、主任任克军主持会议,副主任于文波、吴晓光,驻委纪检组长、监察专员王峻岩,副主任刘丰艳、于强、柳涛,副巡视员郭俊英、吴国良,主任助理孙邦群出席会议。会后民主推荐先进处室、先进事业单位、优秀公务员和优秀事业单位处级领导干部。
  1月24日,省农委党组书记、主任任克军参加省政协吉林省十一届委员会第一次会议预备会。
  同日,全省农技推广工作会议在长春召开。省农委副主任于文波出席会议并讲话。会议邀请了中国农科院东北地理与农业生态研究所专家齐晓宁,为全省农技推广人员做了《东北主要作物高光效新型种植模式》的专题培训。
  1月25日,省农委党组书记、主任任克军参加省政协吉林省十一届委员会第一次会议。
  1月25日~31日,省农委副主任于文波在春谊宾馆参加省人大代表团全体会议。
  1月25日,驻委纪检组长、监察专员王峻岩赴东辽县走访慰问贫困户。
  同日,省农委副主任刘丰艳赴东丰县走访慰问贫困户。
  同日,省农委副巡视员吴国良到省建设厅对计划生育工作进行考核。
  1月26日,省农委党组书记、主任任克军在南湖宾馆参加省政协(农业界)分组讨论。
  1月27日,省农委党组书记、主任任克军在省宾馆与省政府有关部门负责同志听取政协委员大会发言。
  1月28日,省农委党组书记、主任任克军参加省政协吉林省十一届委员会第一次会议。
  1月28日~30日,省农委副主任于强、主任助理孙邦群赴北京。
  1月28日,省农委副巡视员吴国良走访慰问我委部分厅级离(退)休老干部。
  1月29日,省农委党组书记、主任任克军出席省政协第十一届委员会第一次会议闭幕式。
  同日,全省种子工作会议在长春召开。省农委副主任于文波到会并讲话。
  同日,省农委副主任吴晓光走访慰问我委部分厅级离(退)休老干部。
  同日,驻委纪检组长、监察专员王峻岩走访慰问我委部分厅级离(退)休老干部。
  同日,省农委副主任刘丰艳参加省人大代表团全体会议。
  同日,省农委副主任柳涛走访慰问我委部分厅级离(退)休老干部。
  1月30日,省农委副主任于文波参加省人大代表团全体会议。
  同日,省农委副主任刘丰艳走访慰问我委部分厅级离(退)休老干部。
  同日,省农委副主任于强走访慰问我委部分厅级离(退)休老干部。
上一篇:吉林省农业委员会工作要记
下一篇: 吉林省农业委员会工作要记
推荐资讯
相关文章
    无相关信息