您当前的位置:首页 > 吉林农业A版 > 省农委要记

吉林省农业委员会工作要记

(2012年12月1日~ 2012年12月31日)
时间:2013-04-08 04:15:23  来源:  作者:

       12月3日,驻委纪检组长、监察专员王峻岩,省农委副主任柳涛在省宾馆参加十八大宣讲团报告会。
  12月4日,省农委党组书记、主任任克军在长白山宾馆会见参加2012吉林—香港吉林名特优农产品对接洽谈会的华润集团香港五丰行有限公司助理总经理刘志荣一行,双方就开展农产品贸易合作进行了会谈。省农委副主任柳涛、副巡视员郭俊英参加会见。
  同日,省农委副主任刘丰艳考察长春西客站人参专卖店运营情况。
       同日,2012吉林—香港吉林名优特优产品对接洽谈会在长春市举行,省农委副巡视员郭俊英主持会议,省农委副主任柳涛出席洽谈会并讲话。
  12月5日,省农委副主任吴晓光在省委参加由省人大副主任车秀兰主持召开的“吉林省中华职业教育”工作协调会。
  12月6日,省农委召开安全生产工作会议。副主任于文波主持会议,党组书记、主任任克军到会并作重要讲话,副主任柳涛、副巡视员吴国良参加会议。委机关处室、直属事业单位安全生产负责人和安监人员参加了会议。
  同日,省农委副主任吴晓光参加省环保总站领导班子民主生活会。
  同日,驻委纪检组长、监察专员王峻岩接待省委组织部、省委党校调研组就干部教育工作来省农委调研 。
  同日,省农委副主任刘丰艳在新发宾馆参加省委组织部人才培训工作会议。
  同日,省农委主任助理孙邦群在长白山宾馆参加全省土地收益保证贷款试点推进工作会议。
  12月7日,省农委党组书记、主任任克军在省宾馆参加全省领导干部工作会议。
  同日,省农委副主任于文波到省政府汇报工作。
  同日,省农委主任助理孙邦群陪同农业部调研组调研。
  12月8日~12日,省农委副主任于文波赴北京参加中国农学会换届改选大会。
  12月9日~12日,省农委副主任柳涛赴海口参加(海南)国际热带农产品冬季交易会。
  12月11日,省农委党组书记、主任任克军在省宾馆参加全省科技创新大会。
  同日,省农委副巡视员吴国良在省政府研究关于加强农村饮用水安全工程建设与管理工作意见。
  12月12日,省农委党组书记、主任任克军在省政府参加王守臣副省长主持召开的落实草原奖补领导小组会议。
  同日,省农委副主任刘丰艳在长春国际会展中心参加全省园艺特产工作年度统计座谈会。
  12月13日,省农委党组书记、主任任克军参加省政府召开的“研究高光效栽培技术”示范会议。
  同日,驻委纪检组长、监察专员王峻岩在吉莲大厦参加“遵守《廉政准则》,确保廉洁过年”座谈会。
  同日,省农委副主任于强赴北京。
  同日,省农委副巡视员吴国良参加省区划所民主生活会。
  同日,省农委主任助理孙邦群赴九台市调研。
  12月14日,省农委党组书记、主任任克军参加省农业总站民主生活会。
  同日,驻委纪检组长、监察专员王峻岩在吉莲大厦参加全国推进“五权”工作理论研讨会。
  同日,省农委副主任刘丰艳参加省特产站民主生活会。
  12月14日~17日,省农委副主任柳涛率吉林省代表团参加由农业部和上海市政府共同主办的中国绿色食品2012上海博览会。我省代表团获“优秀组织奖”、“优秀展位设计奖”、“优秀商务奖”及60个“畅销产品奖”。
  12月15日,省农委党组书记、主任任克军在省政府参加“研究中央农村工作会议大会发言材料”的会议。
  12月17日,省农委副主任于文波在南湖宾馆参加吉林省人工影响天气工作会议。
  同日,省农委副主任刘丰艳在长白山宾馆参加“长白山人参”品牌产品专家评审会议。
  12月18日,省农委副主任于文波上午在省政府参加
“高光效耕作技术实施方案”会议;下午在南湖宾馆参加2012年省委全委(扩大)会议。
  同日,省农委主任助理孙邦群赴北京开会。
  12月19日,省农委副主任于文波主持召开“传达中央文件”会议,委机关及直属单位主要领导参加会议。
  12月20日,省农委副主任吴晓光在松苑宾馆参加省委召开的“传达中央经济工作会议精神大会”。
  12月20日~23日,省农委副主任刘丰艳赴北京参加全国农业工作会议和全国种植业工作会议。
  12月21日,省农委副主任吴晓光在省政法委参加“全省集中查办和预防涉农惠民领域职务犯罪专项工作总结部署会议”。
  12月24日,省农委副主任吴晓光在省政府参加“全国审计工作电视电话会议”。
  12月25日,省农委副主任柳涛到长春市检查农产品质量安全工作和“两节”期间市场情况。
  12月26日,驻委纪检组长、监察专员王峻岩参加“政行风热线”。
  同日,省农委副主任柳涛在欧亚卖场出席吉林省旅游商品博览会暨旅游购物节活动。
  12月27日,省农委召开“省农业标准化专业技术委员会”会议,省农委副主任柳涛到会并作重要讲话。
  12月28日,省农委副主任于文波在松苑宾馆参加2012年省委十届二次全体会议。
  12月29日,省农委党组书记、主任任克军在吉林日报社,接受“贯彻十八大精神,厅局长访谈”新闻媒体采访。
  同日,省农委副主任于文波在松苑宾馆参加吉林省经济工作会议。
       12月31日,省农委党组书记、主任任克军在省政府参加会议,讨论省委、省政府拟出台的“一号文件”。
上一篇:吉林省农业委员会工作要记
下一篇: 吉林省农业委员会工作要记
推荐资讯
相关文章
    无相关信息