您当前的位置:首页 > 吉林农业A版 > 省农委要记

吉林省农业委员会工作要记

(2011年6月1日~ 2011年6月30日)
时间:2011-08-15 08:52:20  来源:  作者:

  6月1日~ 7 日,省农委副主任于文波赴朝鲜考察。
  6月1日,省农委副主任于强在省新农村办开会。
  同日,省农委副巡视员吴国良在省防汛抗旱指挥部参加全省防汛工作电视电话会议。
  同日,省农委主任助理孙邦群赴洮南市调研辣椒保险工作。
        6月2日,省农委党组书记、主任任克军参加省委书记孙政才在松苑宾馆会见新加坡淡马锡控股公司代表团。
       同日,省农委副主任吴晓光列席参加2011年第9次省委常委会。
        同日,省农委副主任刘丰艳在省政府参加全国普通高校毕业生就业工作电视电话会议。
  同日,省农委副主任于强赴吉林农大授课。
  同日,省农委副巡视员吴国良在省政府开会。
  6月3日,省农委副主任吴晓光在省蔬菜花卉研究院主持召开委基建工作会议。
  6月5日,省农委副主任吴晓光在南湖公园参加吉林省暨长春市“六·五”世界环境日宣传活动。
  6月7日,省农委党组书记、主任任克军与省领导接待广东人大考察团。
  同日,省农委副主任刘丰艳赴省政府开会。
  同日,省农委副主任柳涛主持召开第十届农博会及涉农仪器设施设备和技术展调度会,副巡视员郭俊英参加会议。
  6月8日~10日,省农委党组书记、主任任克军,副主任于文波赴朝鲜参加中朝农业高效园区启动剪彩仪式。
  6月8日~10日,省农委副主任吴晓光陪同接待广东省党政代表团(现代农业考察团)。
  6月8日,省农委副主任于强在省政府参加2011年东北四省区合作行政首长联席会议筹备工作专题协调会议。
  6月8日~9日,省农委副主任柳涛赴四平、双辽、梨树、公主岭调研。
  6月8日~10日,省农委主任助理孙邦群在农业部开会。
  6月10日,省农委党组书记、主任任克军主持召开2011年第8次党组会,研究讨论有关事项。党组成员于文波、吴晓光、王峻岩、刘丰艳、于强等出席会议;副主任柳涛、副巡视员郭俊英及相关处(室)负责人等列席会议。
  同日,省农委副主任柳涛主持召开第十届农博会省筹委会各小组进展情况调度会。
  同日,省农委副巡视员吴国良赴团省委开会。
  6月12日,省农委副巡视员郭俊英在长春市人民广场参加吉林省暨长春市安全生产宣传咨询日活动。
  6月13日,省农委党组书记、主任任克军,副巡视员郭俊英参加省政府研究推进农博会设施招商工作会议。
  6月13日~16日,省农委副主任于文波赴长沙开会。
  6月13日,省农委副主任吴晓光在民航吉林安全监督管理局参加吉林省通用航空发展协调会议。
  同日,驻委纪检组长、监察专员王峻岩参加全省做好“三帮扶”工作,推动创先争优活动深入开展工作电视电话会议。
  同日,省农委副主任于强上午在南湖宾馆参加全国人大农委《气象法》贯彻实施情况调研座谈会;下午参加省政府实施“三化”、“三动”战略落实情况努力完成月度统计分析会。
  6月13日~16日,省农委副主任柳涛赴厦门参加市场信息工作会议。
  6月13日,省农委副巡视员吴国良参加省政府座谈会。
  6月13日~14日,省农委主任助理孙邦群赴白城参加“全省城市棚户区改造房屋征收工作现场会”。
       6月14日~26日,省农委党组书记、主任任克军出国考察。
  6月14日~16日,省农委副主任吴晓光先后赴白城、松原部分农垦企业进行调研。
  6月14日~15日,驻委纪检组长、监察专员王峻岩赴通化安排委机关“重走抗联路”活动。
  6月14日,省农委副巡视员吴国良参加省政府座谈会。
  6月15日,省农委副巡视员郭俊英接受媒体采访“2011年食品安全宣传周”活动。
  6月15~17日,省农委主任助理孙邦群赴松原市调研。
  6月16日,2011年“长白山人参”品牌产品生产企业签约授牌仪式在长春举行。确定北京同仁堂吉林省人参有限公司等8户企业15种产品获得使用“长白山人参”品牌资格,并颁发了“长白山人参”品牌产品生产企业牌匾。省农委副主任刘丰艳到会并讲话。
  6月16日~17日,省农委副主任于强赴东辽县调研。
  6月16日,省农委副巡视员吴国良在省宾馆开会。
  6月17日,省农委副主任吴晓光在清华宾馆参加吉林——上海项目对接交流会。
  同日,省农委副主任柳涛陪同省委书记孙政才调研食品安全。
  6月19日,省农委副主任刘丰艳在吉林大学农学部参加全省“一村一名”大学生项目最后一批学员毕业典礼。
  6月20日,省农委副主任于文波、副巡视员吴国良接待新疆自治区昌吉种交会招商团。
  同日,省农委副主任吴晓光在省宾馆参加全省“十一五”节能减排工作总结表彰大会。
  6月20日~25日,省农委副主任刘丰艳在省委党校学习。
  6月20日~25日,省农委副主任柳涛赴满洲里参加北方六省区法制工作座谈会。
  6月21日,省农委副主任于文波上午在省政府参加食品安全委员会第一次会议;下午在南湖宾馆参加吉、川两省合作交流座谈会。
  同日,省农委副主任吴晓光在长春市地税局培训中心参加“全省农技推广示范县工作部署会”。
  同日,省农委副巡视员郭俊英在省政府参加食品安全委员会第一次会议。
  6月22日,省农委副巡视员吴国良参加省发改委专项资金第一次会议。
  6月22日,省农委副主任于文波陪同省委书记孙政才赴永吉县参加“三帮扶”活动。
  6月22日~25日,省农委副主任吴晓光赴青岛市参加“2011年全国农业财务工作会议”。
  6月22日,驻委纪检组长、监察专员王峻岩在省宾馆参加省直机关庆祝建党90周年暨创先争优表彰大会;下午陪同省委常委、秘书长房俐到东丰县开展“三帮扶”活动。
  6月22日~24日,省农委副主任于强陪同省政府参事下乡调研。
  6月22日,省农委副巡视员吴国良赴辽源为准备产业化会议察看现场。
  6月23日~24日,省农委副主任于文波参加全省“三动”战略落实工作会议。
  6月23日,驻委纪检组长、监察专员王峻岩到省直机关工委参加省直机关“三帮扶”工作协调会。
  6月23日,省农委副巡视员吴国良赴松原宾馆参加全省乡企会议。
  6月23日,省农委主任助理孙邦群参加省政府常委会第十四次会议。
  6月24日~25日,为纪念中国共产党成立90周年,省农委全体机关工作人员在驻委纪检组长、监察专员王峻岩、副主任刘丰艳、副巡视员郭俊英的率领下,先后赴通化市、通化县、辉南县开展以“发扬革命传统,牢记党的宗旨,构建和谐社会,促进农业发展”为主题的“重走抗联路”党性党史教育活动。
       6月24日下午,在通化市靖宇烈士陵园,王峻岩主持仪式,郭俊英代表省农委向杨靖宇烈士塑像敬献了花篮,并带领全体党员重温入党誓词。宣誓结束后,大家参观了靖宇烈士陵园和东北抗联纪念馆。随后,大家前往通化县考察新农村建设情况。
        6月25日,在辉南县大龙湾烈士墓前,王峻岩、刘丰艳代表省农委向烈士敬献了花篮,辉南县委组织部党史办负责同志介绍了烈士们的英雄事迹。
        6月27日,省农委副主任于文波陪同省长王儒林赴双阳区参加“三帮扶”活动。
  同日,驻委纪检组长、监察专员王峻岩陪同省委副书记、省政协主席巴音朝鲁赴公主岭开展“三帮扶”工作。
  同日,省农委副主任刘丰艳赴省社保厅公务。
       同日,省农委副主任于强赴省委财经办开会。
  同日,省农委副巡视员吴国良到省种子总站开会。
  6月28日,省农委党组书记、主任任克军参加吉林森工金桥地板集团落成投产仪式。
  同日,省农委副主任于文波主持召开全省农机(24个局长)会议。
  同日,驻委纪检组长、监察专员王峻岩参加省直机关工委“三帮扶”暨“千名处长进千村”活动动员大会,并代表省农委做发言。
  同日,省农委副主任刘丰艳在省政府参加全国普通高校毕业生就业工作电视电话会议。
  同日,省农委副巡视员吴国良与省长助理赵振起赴舒兰市朝阳镇参加“三帮扶”活动。
  同日,省农委主任助理孙邦群在省委财经办开会。
  6月29日,省农委党组书记、主任任克军上午赴梨树县参加“三帮扶”活动;下午主持召开2011年第9次党组会,研究讨论有关事项。党组成员于文波、吴晓光、王峻岩、刘丰艳、于强等出席会议;副主任柳涛、副巡视员郭俊英、吴国良及相关处(室)负责人等列席会议。
  同日,省农委副主任吴晓光上午主持召开委机关全体干部和事业单位负责人、老干部会议,专题通报省农委现代农业服务中心项目和职工团购住房情况,副巡视员郭俊英参加会议。
  同日,驻委纪检组长、监察专员王峻岩在省宾馆参加吉林省庆祝中国共产党成立90周年大会。
上一篇:吉林省农业委员会工作要记
下一篇: 吉林省农业委员会工作要记
推荐资讯
相关文章
    无相关信息