您当前的位置:首页 > 吉林农业A版 > 省农委要记

吉林省农业委员会工作要记

(2011年4月1日~ 2011年4月30日)
时间:2011-06-28 07:29:27  来源:  作者:

  4月1日,省农委党组书记、主任任克军在省政府开会。
  同日,省农委副主任于文波赴国家农业部汇报工作。
  同日,省农委副主任于强在省政府办公厅参加研究延边州调研统筹推进吉林特色城镇化试点工作会议。
  同日,省农委主任助理孙邦群赴白山市调研农民收入构成及土地承包经营登记情况。
  4月2日,省农委党组书记、主任任克军主持召开2011年第6次党组会,研究讨论委机关党委委员和纪委委员候选人及有关干部事宜。党组成员于文波、吴晓光、王峻岩、刘丰艳等出席会议;副主任柳涛、副巡视员郭俊英、机关党委、监察室负责人等列席会议。
  同日,全省农业财务工作电视电话会议在长春召开。省农委副主任吴晓光到会并作重要讲话。委机关各处(室)长(主任)、直属单位主管财务的领导、财务科长和会计在主会场参加会议。各市(州)农委(农垦、农经局)、长白山开发区管委会环资局,各县(市、区)农业(园艺特产、农机、农垦、农经、乡企)局主管财务的领导及其所属单位相关人员在分会场参加会议。
  4月6日,省农委党组书记、主任任克军参加省政府2011年第4次常务会议。
  同日,省农委副主任于文波在省委参加接待任务协调会。
  同日,省农委副主任吴晓光在省政府参加中欧合作会议筹备工作会议。
  4月6日~7日,省农委副巡视员吴国良赴农业部参加中新合作论坛会议。
  4月7日,省农委党组书记、主任任克军在松苑宾馆参加吉林省加强社会建设、创新社会管理工作会议。
  同日,省农委副主任于文波赴武汉开会。
  同日,省农委副主任于强、主任助理孙邦群赴梨树县调研。
  4月8日,省农委党组书记、主任任克军赴九台市就春耕生产开展调研。
  同日,省农委副主任刘丰艳在青岛路电视电话会议室参加2011年高校毕业生“三支一扶”计划实施工作电视电话会议。
  4月8日~10日,省农委副主任柳涛赴成都参加第九届中国国际农产品交易会筹备会议和第二届中国·四川(彭州)蔬菜博览会。
       4月10日,省委、省政府在松原市、长春市召开全省春耕生产和春季农业工作会议。省政府副秘书长刘延春主持会议,省委常委、省委秘书长房俐、副省长王守臣到会并作重要讲话。省人大农业与农村委员会主任委员李福升,省农委党组书记、主任任克军,副主任于文波及政府相关部门领导,各市(州)、县(市、区)政府分管领导、农委(农业局)负责人参加会议。
  4月11日,省农委党组书记、主任任克军,副主任于强赴机场迎接农业部副部长陈晓华出席全国农村经营管理工作会议。
  同日,省农委副主任于文波在省宾馆参加吉林省农村土地整治示范建设推进会。
  同日,省农委主任助理孙邦群在南湖宾馆筹备全国农村经营管理工作会议。
  4月12日~13日,全国农村经营管理工作会议在长春召开。农业部副部长陈晓华出席会议并作重要讲话。副省长王守臣到会致辞。省农委党组书记、主任任克军代表吉林省在会上就农村集体“三资”管理工作作了典型经验介绍,副主任于强、主任助理孙邦群参加会议。全体与会代表考察了四平市梨树县“三资”代理服务中心、农村土地承包仲裁庭、农民专业合作社和新农村建设情况。
        4月12日,省农委副主任于文波上午赴省农机管理站、省引育中心送新上任的处级领导;下午在省政府参加全省2011年春季森林防火紧急电视电话会议。
  同日,省农委副主任吴晓光,驻委纪检组长、监察专员王峻岩,副主任刘丰艳、副巡视员吴国良在长春雕塑公园参加全省植树活动。
        同日,省农委副主任吴晓光在香格里拉大酒店参加吉林能源交易所揭牌仪式;下午在省委参加省委常委扩大会,会议传达了副总理李克强视察吉林讲话精神,省委书记孙政才作重要讲话。
   4月13日,省农委副主任吴晓光,驻委纪检组长、监察专员王峻岩在省政府参加党风廉政建设责任制工作会议。
  同日,省农委党组书记、主任任克军,副主任于文波、副巡视员吴国良陪同农业部副部长陈晓华等国家农业产业化扶持政策调研组在吉林调研。
        同日,省农委副主任于强、主任助理孙邦群在南湖宾馆参加全国农村经营管理工作会议。
        4月14日,省农委党组书记、主任任克军在省委开会。
       同日,省农委副主任于文波赴公主岭视察春耕生产现场。
  同日,省农委副巡视员吴国良、主任助理孙邦群陪同国家农业产业化扶持政策调研组在吉林调研。
        4月15日,省农委党组书记、主任任克军赴乾安县、通榆县参加全省旱田高效节水灌溉工程建设现场会。
       同日,省农委副主任吴晓光赴伊通县出席“2011年全国稳粮增粮科技大会战暨农业部科技服务下乡启动仪式”,并代表省农委致辞。
       同日,省农委副主任于强陪同农业部调研组赴东丰县调研。
  同日,省农委主任助理孙邦群陪同农业部保险调研组赴前郭县调研。
  4月17日,省农委党组书记、主任任克军在省政府参加2011年省政府第5次常务会议
  4月18日,省农委党组书记、主任任克军在省委常委会议室参加市、州党委书记座谈会;并陪同省委书记孙政才,省委常委、省委秘书长房俐,副省长王守臣赴公主岭市检查春耕生产。
  同日,省农委副主任于文波赴公主岭视察春耕生产情况。
  同日,驻委纪检组长、监察专员王峻岩在省政府参加全国纠风工作电视电话会议暨全省纠风工作电视电话会议。
  4月19日,省农委党组书记、主任任克军上午在省宾馆参加全省人才领导小组第12次会议;在松苑宾馆参加白山市人参产业等项目签约仪式。下午陪同省长王儒林、副省长王守臣赴农安检查春耕生产情况。
  4月19日~20日,全省人参产业工作座谈会在长春召开。省农委副主任刘丰艳到会并作重要讲话。
  4月19日,省农委副主任柳涛会见香港贸发局客人。
  4月20日,省农委党组书记、主任任克军参加省政府会议。
  同日,省农委副主任于文波赴长春地区视察春耕生产情况。
  同日,省农委副主任吴晓光赴双阳区考察农村电子商务平台建设情况。
  同日,省农委副主任于强上午在建设大厦参加省政府人才新闻发布会;下午在省政府汇报省农村综合改革试点工作领导小组办公室工作情况。
  同日,省农委副主任柳涛在吉林电视台演播大厅出席纪念4·26世界知识产权日暨本土名优商标评选颁奖晚会录制活动。
  同日,省农委副巡视员吴国良在省政府开会。
  4月20日~22日,省农委主任助理孙邦群赴通化调研农业保险工作情况。
  4月21日,驻委纪检组长、监察专员王峻岩在松苑宾馆参加全省纪检监察机关查办案件工作暨市、州纪委书记工作座谈会。
  同日,省农委副主任柳涛、副巡视员郭俊英在长春农博园与长春市领导研究第十届长春农博会有关事宜;在省政府参加全国严厉打击食品非法添加和滥用食用添加剂专项工作电视电话会议。
  4月22日,省农委党组书记、主任任克军主持召开2011年第7次党组会,研究讨论有关事项。党组成员于文波、吴晓光、王峻岩、刘丰艳等出席会议;副主任柳涛、副巡视员郭俊英及相关处(室)负责人等列席会议。
  同日,省农委副主任于文波赴四平地区视察春耕生产情况。
  同日,省农委副主任刘丰艳赴省财政厅。
  同日,省农委副主任于强在省宾馆参加以直补资金担保为农民提供信贷支持扩大试点工作动员会议。
  同日,省农委副主任柳涛、副巡视员郭俊英在春谊宾馆召开第十届长春农博会筹备会议。
  4月23日,省农委党组书记、主任任克军赴公主岭市八家子村参加军地共建新农村誓师大会。
  4月25日下午,省农委第二次党员代表大会召开预备会议,省农委党组书记、主任任克军主持会议,驻委纪检组长、监察专员王峻岩代表大会筹备组作了大会筹备情况的报告,审议通过了大会主席团、秘书长名单、代表资格审查报告和大会议程。随后,召开大会主席团第一次全体会议审议通过大会副秘书长、列席人员和来宾名单、提交分代表团预选两委委员候选人预备人选名单、分团预选及大会选举监票人、总监票人和大会日程安排。副主任于文波、吴晓光、刘丰艳、于强,副巡视员郭俊英、吴国良,主任助理孙邦群参加会议。
  同日,省农委副主任吴晓光在省政府参加中央“开展党政机关公务用车问题和清理规范庆典、研讨会、论坛活动工作”电视电话会议。
  同日,省农委副主任柳涛在省人大开会。
  4月26日上午,中国共产党吉林省农业委员会直属机关第二次党员代表大会在省农委会议中心(省农机鉴定站)隆重举行。驻委纪检组长、监察专员王峻岩主持,听取了省农委机关党委专职副书记潘洪礼代表第一届委员会所作的工作报告和纪律检查委员会工作报告(书面),经差额选举确定11名同志为党委委员候选人、5名同志为纪委委员候选人,提交大会进行正式选举。经大会选举,任克军、刘文斌、许九维、李中华、肖珍武、陈树才、岳宏、赵继春、贾志翔、徐莉、潘洪礼当选为新一届机关党委委员,王军、王如华、左愚、邬晓东、贾志翔当选为纪律检查委员会委员。大会审议通过两个工作报告决议后,省直机关工委副书记乔凯和省农委党组书记、主任任克军先后在会上发表重要讲话。省农委副主任于文波、吴晓光、刘丰艳、于强,副巡视员郭俊英、吴国良,特邀副主任柳涛、主任助理孙邦群出席会议。下午,新选举产生的直属机关第二届委员会和纪律检查委员会分别举行第一次全体会议。省农委党组书记、主任任克军同志当选为新一届机关党委书记,潘洪礼同志当选为专职副书记,贾志翔同志当选为专职副书记兼纪委书记。
  4月27日,省农委党组书记、主任任克军赴辽源地区检查春耕生产情况。
  4月27日~28日,省农委副主任吴晓光赴延吉市参加“全省品种权保护暨执法工作交流会”,并赴安图市、敦化市考察农业科技工作。
  4月27日~29日,省农委副主任刘丰艳接待宁夏农业厅调研组一行来吉林省调研。
  4月27日~29日,省农委副主任于强赴安徽开会。
  4月27日~28日,省农委副主任柳涛赴通化、梅河口、集安、辉南调研农产品质量安全工作。
  4月27日,省农委副巡视员吴国良赴四平市调研。
  同日,省农委主任助理孙邦群赴通化县调研。
  4月28日,省农委党组书记、主任任克军赴吉林地区检查春耕生产情况。
  4月28日~29日,省农委副主任于文波率省政府督查组赴白城检查防汛工作。
  4月29日,省农委副主任柳涛赴通化。
  同日,省农委副巡视员吴国良上午在省政府参加副秘书长张大松主持研究我省社会稳定信访突出案件责任落实问题(主要是农民征地补偿);下午赴公主岭市参加军民共建新农村总结会议。
上一篇:吉林省农业委员会工作要记
下一篇: 吉林省农业委员会工作要记
推荐资讯
相关文章
    无相关信息