您当前的位置:首页 > 吉林农业A版 > 省农委要记

吉林省农业委员会工作要记

时间:2011-03-16 03:12:18  来源:  作者:(2010年2月1日~ 2010年2月28日)

  2月10日,省农委党组书记、主任任克军上午参加省长王儒林主持召开的研究“十二五”规划工作会议;下午参加国务院召开的“全国粮食生产”视频会议。
  同日,省农委副主任吴晓光赴榆树市主持召开“吉林省棚膜蔬菜产业发展关键技术研究”项目启动会。
  同日,省农委副主任柳涛在省政府参加副省长王守臣主持召开的研究食物与营养有关事宜会议。
  2月12日,省农委党组书记、主任任克军参加省十一届人大四次会议。
  同日,省农委副主任于文波在松苑宾馆参加分组讨论吉林省《政府工作报告》和 “十二五”规划纲要。
  2月13日,省农委党组书记、主任任克军参加省十一届人大四次会议。
  同日,省农委副主任于文波在南湖宾馆参加经济科技论坛研讨会。
  同日,省农委副主任刘丰艳在同馨宾馆参加人口资源环境论坛研讨会。
  2月14日,省农委党组书记、主任任克军列席参加省十一届人大四次会议。
  同日,省农委副主任于文波陪同农业部调研组赴农安县调研。
  2月15日,省农委副主任于强在清华宾馆列席参加省人大会议。
  2月16日,省农委党组书记、主任任克军在省宾馆参加省十一届人大四次会议。
  同日,省农委副主任于强在省政府参加研究对一汽有关车型继续实行汽车下乡有关政策问题会议。
  2月17日,省农委党组书记、主任任克军参加省政府会议。
  同日,驻委纪检组长、监察专员王峻岩赴省纪委开会。
  同日,省农委副巡视员吴国良陪同农业部调研组赴农安县调研。
  2月18日,省农委党组书记、主任任克军,副主任于文波在省政府参加全省粮食生产及备春耕工作电视电话会议。
  同日,驻委纪检组长、监察专员王峻岩在新发宾馆参加省纪委工作会议。
  同日,省农委副主任于强赴省政府开会。
  2月21日,省农委副主任于文波就吉林省种企面临外企冲击等问题接受吉林人民广播电台专题采访。
  同日,省农委副主任刘丰艳上午在省政府参加全省医药产业发展推进组工作会议;下午就有关人参产业发展等问题接受吉林人民广播电台、吉林电视台专题采访。
  同日,省农委副巡视员吴国良在省宾馆参加全省民政工作会议。
  2月22日,省农委党组书记、主任任克军赴四平参加“四平市农村工作会议”。
  同日,省农委副主任于文波在省宾馆参加全省贸促工作会议。
  同日,省农委副主任吴晓光上午在南湖宾馆参加省财政工作会议;下午在省政府参加全国职业培训工作电视电话会议。
  2月22日~24日,省农委副主任刘丰艳赴榆树、镇赉、白城等地就棚膜蔬菜产业发展情况进行调研。
  2月22日,省农委副主任于强、主任助理孙邦群参加省纪委乡镇“三资”代理服务中心检查工作汇报会。
  2月23日,省农委党组书记、主任任克军,驻委纪检组长、监察专员王峻岩在省纪委参加省直机关落实2011年反腐倡廉重点任务分工会议。
  同日,省农委副主任于文波赴前郭县参加中西部旱区发展高效节水灌溉农业项目工作会议。
  同日,省农委副主任吴晓光在春谊宾馆主持召开全省冬春科技大培训活动情况调度会。
  同日,省农委副主任于强在省政法委参加加快县域经济发展策略协调会。
  同日,省农委主任助理孙邦群赴梨树调研。
  2月24日,省农委党组书记、主任任克军参加“全国农资打假视频会议”,并召开“吉林省农资打假电视电话会议”并讲话。
  同日,省农委副主任于文波在南湖宾馆参加亚洲开发银行技术援助项目终期会议。
  同日,省农委副主任吴晓光上午在南湖宾馆参加全省环境保护工作会议;下午在省政府参加全省政府性债务审计视频会议。
  同日,省农委副主任柳涛在青岛路电视电话会议室参加全省农资打假视频会议。
  2月25日,省委召开第3次省委常委会,省农委党组书记、主任任克军在会上汇报全省粮食生产及备春耕工作情况;下午主持召开省农委2011年第3次党组会、2011年第1次主任办公会。副主任于文波、吴晓光,驻委纪检组长、监察专员王峻岩,副主任刘丰艳、于强、柳涛,副巡视员吴国良、郭俊英,主任助理孙邦群及相关处室主要负责人参加会议。
  同日,省农委副主任于文波在绿苑宾馆参加全省农技推广站长会议,并在会上作重要讲话。
  同日,省农委副主任刘丰艳在南湖宾馆参加医药健康产业发展高层论坛会。
  2月26日,省农委副主任吴晓光主持召开分管处室、直属单位系列会议。会议主要内容是贯彻落实2011年全省农村农业工作会议精神和党组书记、主任任克军在“2010年度总结会议”上的讲话要求及部署2011年工作。副主任吴晓光及副巡视员郭俊英所分管系列的机关公务员、直属单位班子成员参加会议。
  2月28日,省农委副主任吴晓光主持召开省农委系统在全国“两会”期间维稳工作调度分析会。
  同日,省农委副主任刘丰艳赴省政府参加退伍军人安置工作视频会议。
  同日,省农委副主任于强在南湖宾馆参加全省交通运输工作会议。
  同日,省农委副主任柳涛赴松原调研。
  同日,省农委副巡视员郭俊英赴长春市政府开会。
  同日,省农委副巡视员吴国良在青岛路电视电话会议室参加全省安全生产工作视频会议。
  同日,省农委主任助理孙邦群赴敦化调研。
上一篇:吉林省农业委员会工作要记
下一篇: 吉林省农业委员会工作要记
推荐资讯
相关文章
    无相关信息