您当前的位置:首页 > 吉林农业A版 > 省农委要记

吉林省农业委员会工作要记

(2010年1月1日~ 2010年1月31日)
时间:2011-03-03 06:47:48  来源:  作者:

       1月4日,省农委副主任吴晓光在彩宇宾馆参加“吉林省第六届优质米鉴评会”
  1月5日,省农委党组书记、主任任克军在省政府参加[2011]省政府第1次常委会。
  1月7日,省农委党组书记、主任任克军在省人大清华宾馆参加省政府领导与省人大代表座谈会。
  1月9日,省农委党组书记、主任任克军主持召开[2011]第1次党组会议。听取省农村、农业工作会议筹备情况;研究农业工作会议讲话报告及其他事宜。副主任于文波、吴晓光,驻委纪检组长、监察专员王峻岩,副主任刘丰艳、于强参加会议。
       1月9日~11日,省农委副主任柳涛赴成都参加全国农产品质量安全监管工作会议。
  1月10日,省农委党组书记、主任任克军在省委常委会议室列席 [2011]第1次省委常委会。
  1月11日,省农委副主任于文波在省政府参加省安委会[2011]第1次全体会议。
  同日,省农委副主任吴晓光在省政府参加迎接国务院“打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动”督查组有关工作部署会。
  同日,省农委副主任刘丰艳在松苑宾馆参加全省组织部长会议暨全省人才工作座谈会。
  1月12日,全省农村工作会议在长春召开。省委常委秘书长房俐,副省长王守臣,省政府副秘书长刘延春、李福升,省农委党组书记、主任任克军,副主任于文波、吴晓光,驻委纪检组长、监察专员王峻岩,副主任刘丰艳、于强、柳涛,主任助理孙邦群及各市(州)、县(市、区)党政领导、农委(农业局)主任(局长)等600余人参加会议。省委常委秘书长房俐、副省长王守臣到会作重要讲话。
  1月13日,全省农业工作会议在长春召开。省农委副主任吴晓光,驻委纪检组长、监察专员王峻岩,副主任刘丰艳、于强、柳涛,主任助理孙邦群及省直相关单位,各市(州)农委主任、长白山管委会环资局长,县(市、区)农业局(农机、园艺、乡镇、农垦、农经)局长及委直单位领导等360余人参加会议。省农委副主任于文波主持会议,党组书记、主任任克军作重要讲话。下午全省农业机械化、乡镇企业与农产品加工业、农垦、园艺特产、农村经济管理工作会议分别召开。分管主任到会并讲话。
  1月13日~15日,省农委副主任柳涛赴广州参加全国农业政策法规工作会议。
  1月14日,省农委党组书记、主任任克军参加省政府十一届七次全体会议。
  同日,省农委副主任于文波在省政府参加研究中储粮补库问题工作会议,
  同日,驻委纪检组长、监察专员王峻岩在省宾馆参加吉林省保密委员会(扩大)会议。
  同日,省农委副主任于强,助理孙邦群赴会展中心开会。
  1月15日,省农委在省农机鉴定站会议中心召开全委处级干部述职大会。省农委党组书记、主任任克军主持会议。副主任于文波、吴晓光,驻委纪检组长、监察专员王峻岩,副主任刘丰艳、于强、柳涛及机关公务员、直属事业单位班子成员出席会议。50名同志在会上进行了年度述职。
  1月17日~18日,省农委党组书记、主任任克军陪同省委书记孙政才赴镇赉县调研。
  同日,省农委副主任于文波赴省政府开会。
  1月17日~19日,省农委副主任吴晓光接待并陪同以农业部副部长张桃林为组长的国务院“打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动”督查组。
  同日,驻委纪检组长、监察专员王峻岩率委机关21个处室及25个直属单位领导赴辽源市西安区、龙山区走访慰问了20户困难群众,并为他们带去了大米、白面、豆油及慰问金,鼓励他们战胜困难,走出困境。
  同日,省农委副主任刘丰艳赴省农业区划所通报委党组对其领导班子调整的决定。
  1月19日,省农委在吉鼎绿沣园举行委机关离退休老同志春节团拜会。驻委纪检组长、监察专员王峻岩,副主任刘丰艳、于强、柳涛、巡视员于畅洋参加。省农委党组书记、主任任克军代表委领导班子向离退休老同志致以新春祝福。
  同日,省农委党组书记、主任任克军10:18在紫荆花饭店出席松原市委、市政府召开全市重大项目签约会;13:30接待省绩效考核组对我委2010年工作进行考评。
  同日,省农委副主任于文波在南湖宾馆参加秋粮收购工作座谈会。
  同日,省农委党组书记、主任任克军,驻委纪检组长、监察专员王峻岩,副主任刘丰艳接待省绩效考核组来我委考评2010年省农委绩效工作。
  同日,省农委副主任于强在省宾馆参加全省安全生产工作会议。
  同日,省农委副主任柳涛在省宾馆参加全省消防工作会议。
  同日,省农委副巡视员吴国良在省政府参加全省招商引资工作领导小组会议。
  1月20日,省农委党组书记、主任任克军在松苑宾馆参加全省金融工作会议。
  1月20日~26日,省农委党组书记、主任任克军,副主任于文波、吴晓光,驻委纪检组长、监察专员王峻岩,副主任刘丰艳、于强、柳涛分别慰问委机关正、副厅级离退休老干部。
  1月20日~21日,省农委副主任于文波陪同接待国务院调研组来我省调研。
  1月20日,省农委副主任吴晓光在省政府参加国务院督查组反馈意见会。
  同日,省农委副主任刘丰艳在省宾馆参加全省人力资源和社会保障工作会议。
  同日,省农委副主任于强上午在长白山宾馆参加全省国土资源工作会议;下午在香格里拉饭店出席省域外投资企业迎新春联谊会。
  同日,省农委副主任柳涛在省宾馆参加全省供销合作社工作会议。
  1月21日,省农委党组书记、主任任克军主持召开2011年第2次党组会议。研究委机关、直属单位先进集体、个人表彰及其他事宜。副主任于文波、吴晓光,驻委纪检组长、监察专员王峻岩,副主任刘丰艳、于强、柳涛参加会议。
  同日,省农委副主任吴晓光赴国际会展中心参加全省科技工作会议。
  同日,省农委副主任于强在南湖宾馆参加全省气象工作会议。
  1月24日,省农委党组书记、主任任克军在省委常委会议室列席[2011]第2次省委常委会。
  同日,全省种子工作会议在长春召开。省农委副主任于文波到会并讲话;下午在省政府参加副省长王守臣主持召开广泽集团收购九牛乳业公司有关事宜。
  同日,省农委副主任于强在华天大酒店参加全省商务工作会议。
  1月25日,省农委召开2010年度工作总结表彰大会。省农委副主任于文波宣读了“吉林省防汛抗洪先进个人”; 副主任吴晓光宣读了关于表彰“2010年委机关、直属单位先进集体、先进个人的决定”;副主任刘丰艳宣读了“关于表彰委机关、直属单位基层先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定”,会上进行了颁奖。省农委党组书记、主任任克军作总结讲话。驻委纪检组长、监察专员王峻岩,副主任于强、柳涛,巡视员于畅洋,委机关全体、直属单位班子成员参加会议。会后,全体人员在华天大酒店参加2011年春节团拜会。
  1月26日,省农委副主任吴晓光在南湖宾馆参加全省文化工作会议。
  1月27日,省农委副主任于文波在南湖宾馆参加全省民族宗教工作会议。
  同日,省农委副主任吴晓光在省政府参加省政府“打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动”领导小组第2次会议。
    1月28日,省农委副主任吴晓光在长春国际会展中心参加全省审计工作会议。
       1月29日,省农委党组书记、主任任克军陪同省委书记孙政才到桦甸市溧河镇走访慰问受灾农户。
上一篇:吉林省农业委员会工作要记
下一篇: 吉林省农业委员会工作要记
推荐资讯
相关文章
    无相关信息